Reines Lactoferrin. Made in Germany.

Lactoferrin ist ein bioaktives Glykoprotein, das aus Milch und Käsemolke gewonnen werden kann. Studien konnten vielseitige bakterizide, antivirale, entzündungshemmende und eisenregulierende Eigenschaften nachweisen. Unser Produkt wird aus frischer Käsemolke gereinigt und mit hitzearmen Verfahren behandelt, um höchste Qualität zu erreichen.

Als Inhaltsstoff wurde Lactoferrin bereits in zahlreichen Verbraucheranwendungen wie Kosmetika, funktionellen Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und Babynahrung eingesetzt, um den Nährwert und die Funktionalität zu verbessern.

Unser Produkt ist zu 100% in Deutschland hergestellt – von den Milchbauern über die Produktionsanlage, den Trocknungsprozess, die Qualitätsprüfung bis hin zur Verpackung.

Wir stellen exklusiv hochreines Lactoferrin unter dem Markennamen Lactoferrin CLN™ her sowie unser Qualitäts-Produkt  Lactoferrin MIG-95. Made in Germany.